Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0393735/data/www/aworkstation.com/wp-content/plugins/rss-post-importer/app/classes/front/class-rss-pi-front.php on line 205

Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0393735/data/www/aworkstation.com/wp-content/plugins/rss-post-importer/app/classes/front/class-rss-pi-front.php on line 258

« The Black Box Apartment », extension contemporaine pour une habitation victorienne

Au cœur de Londres, en Angleterre, les concepteurs de MATA Architects ont transformé une superbe maison de l’ère victorienne située dans le quartier d’Islington en ajoutant une extension contemporaine que les propriétaires utilisent comme appartement pour les amis de passage. …

… Lire la suite

Listen beautiful relax classics on our Youtube channel.

Source: journal-du-design

Rating « The Black Box Apartment », extension contemporaine pour une habitation victorienne is 5.0 / 5 Votes: 5
Please wait...
Loading...