Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0393735/data/www/aworkstation.com/wp-content/plugins/rss-post-importer/app/classes/front/class-rss-pi-front.php on line 205

Warning: Use of undefined constant full - assumed 'full' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0393735/data/www/aworkstation.com/wp-content/plugins/rss-post-importer/app/classes/front/class-rss-pi-front.php on line 258

Très belle rénovation d’un bâtiment classé par le studio danois Frama

Conçue par le studio d’architecture danois Frama, « The Stable House » est une résidence privée située dans l’une des dernières villas préservées de Copenhague. Les lacs de Copenhague (Sankt Jørgens Sø, Peblinge Sø et Sortedams Sø) sont des lieux historiques les …

… Lire la suite

Listen beautiful relax classics on our Youtube channel.

Source: journal-du-design

Rating Très belle rénovation d’un bâtiment classé par le studio danois Frama is 5.0 / 5 Votes: 2
Please wait...
Loading...